KO-beauty. Курс на Восток или 7 причин полюбить корейскую косметику

Сегодня мы отправимся с вами на самый край мира красоты, на Восток. Бьюти-эксперты всего мира признают, что последние несколько лет все инновации косметического рынка, начиная от упаковки и заканчивая форматом продукта, берут свое начало в Южной Корее, рынок красоты которой опережает весь мир как минимум на 7 лет.

 

Если вы никогда не пробовали корейский крем для лица или тканевую маску со слизью улитки, не умывались черным мылом с древесным углем и не выкладывали панда-look в инстаграм с патчами под глазами, читайте 7 причин, чтобы попробовать и полюбить корейскую косметику.

 

  • патчи для глаз и губ

Как же мы раньше без них жили? Я уже не могу пить утренний коже без только что наклеенных патчей из холодильника. Убирают мешки и синяки под глазами, разглаживают кожу, препятствуют образованию морщин. Самые любимые бренды патчей Petitfee и Koefl.

 

 

  • гидрогелевые маски

 


10-дневных курс гидрогелевых масок напоит кожу, разгладит мелкие морщинки, выровнять цвет и увеличит плотность кожи. Гидрогелевая маска – номер один средство для восстановления водного баланса после пробежки или тренировки, авиаперелета и загара.

  • bb и cc кремы

Корейские bb-шки ложатся плотнее и отлично тонируют кожу, камуфлируя недостатки, в отличие от легких и полупрозрачных европейских аналогов. Дополнительно имеют ряд свойств, улучшающих качественные характеристики кожи – отбеливание, увлажнение и защита от солнца.

 

Фантастический bb крем Erborian, в том числе для области вокруг глаз, был представлен в первом выпуске RunninGirlsBox и успешно прошел испытания в Париже. Между прочим, это самый продаваемый BB-крем в Европе. В нем есть все достоинства, включая SPF 25, чтобы заменить, если не половину косметички. У крема есть особенность нанесения: его необходимо массировать в кожу до тех пор, пока bb не подстроится по ее цвет. Не забивает поры, невидим на лице.

 

 

  • культ солнцезащиты

Если вы также, как и многие, легкомысленно относитесь к солнцезащите и все время забываете включить в антивозрастную профилактику spf, спасением для кожи станут вв крема с высоким содержанием фильтров. При фильтры в корейской косметике обычно 25-35-50, что идеально для нахождения на открытом солнце в городе и для летнего отдыха.

 

  • использование удивительных природных ингредиентов

Черный уголь Бинчотан обладает потрясающими очищающими свойствами. Микрочастички угля накатывают результат работы пор и вытягивают сальные пробки, имеют антибактериальное и себорегулирующее действие. Змеиный яд расслабляет мимические мышцы. Улиточный муцин помогает коже синтезировать коллаген и эластин, быстрее регенерировать и глубоко ее увлажняет. Плацента овцы – мощный антиэйдж компонент. Я встречала продукты с лошадиным маслом и даже морским коньком.

 

  • комфортные цены

Цены на корейскую косметику абсолютно доступные, а эффективность за счет высокотехнологичного корейского рынка гораздо выше, чем у западных конкурентов. Например, 30 пар гидрогелевых патчей (ровно на месяц ежедневного использования) стоят около 1500 рублей. Гениально же!

 

 

  • милый дизайн

Благодаря национальной культуре Kawaii (кавай) – любовь ко всему, что мило – солидные компании не боятся упаковать свой качественный продукт в баночку в форме зверюшки.

Все эти чудо-флакончики, смешные мордочки на масках и мими цвета поднимают настроение и возвращают нас в детство к маминому трюмо, навсегда влюбляя в дизайн и милоту корейских продуктов.

 

Присоединяйтесь к корейскому буму вместе с RunninGirls и расскажите, какие корейские продукты или бренды вы пробовали? Есть любимчики?

Статья подготовлена редактором раздела Красота Ириной Мизуновой

 

Instagram @imizunova

 

Поделиться

11 Комментариев

  1. Alsou Salimova
    Апрель 6, 2017 / 7:13 дп

    Улиточные маски и патчи под глаза – вечная любовь!

  2. Evgenia Romanovskaya
    Апрель 6, 2017 / 8:32 дп

    Как познавательно, что-то корейское себе прикуплю

    • Diana Alisova
      Апрель 6, 2017 / 8:39 дп

      маска у тебя уже есть))

  3. Evgenia Romanovskaya
    Апрель 6, 2017 / 8:32 дп

    Как познавательно, что-то корейское себе прикуплю

  4. Carolina Kolesnikova
    Апрель 6, 2017 / 9:34 дп

    Корейский бум 🌟

  5. Julia Rebus
    Апрель 6, 2017 / 10:37 дп

    Девочки, где заказываете?

  6. Mary Kletanina
    Апрель 6, 2017 / 1:32 пп

    Пока не пробовала корейскую косметику, но очень хочу)

  7. Yulia Sedova
    Апрель 6, 2017 / 7:30 пп

    нуждаюсь в масочке!

  8. Karina Jalalyan
    Апрель 8, 2017 / 6:38 дп

    Люблю тоник!

  9. Вера Варава
    Апрель 8, 2017 / 9:08 пп

    Корейская косметика – моя любовь, маски, патчи, умывалки – очень крутые

  10. Анонимный
    Февраль 13, 2018 / 2:34 пп

    кавай – это японское)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *