7 способов избавиться от целлюлита!

 

 

Сейчас лето и у  всех девушек/женщин, вечный вопрос, как бороться с целлюлитом. Да что уж говорить, этот вопрос нас волнует круглый год, ведь иметь идеальное тело – наша мечта.

•     девочки! Для начала чистим Питание!

•     убираем соусы, сладости, солености, жареное, жирное!

•     питаемся по БЖУ! В рационе всегда должен быть баланс белков , жиров и углеводов!

Если вы будете кушать преимущественно углеводы, то организм будет запасать жирок в прок!

 

Рассчитать свой БЖУ можно вот по этой схеме:

 

Стандарт БЖУ, чтобы похудеть Оптимальным соотношением БЖУ является соотношение: белки – 15-35%,

жиры – 20-35%, углеводы – 40-65%. Но чтобы похудеть, такой стандарт не подойдет. Диетологи и фитнес-тренеры рекомендуют увеличить количество белков и уменьшить жиры-углеводы. Существует формула, согласно которой можно вычислить калорийность рациона для похудения и на ее основании ввести в меню необходимую порцию БЖУ.

 

Считаем так калорийность меню для похудения:

 655 + (9,6 х вес в кг) + (1,8 х рост в см) – (4,7 х возраст в годах),результат умножаем на коэффициент активности (1,2; 1,38; 1,55; 1,73) В зависимости от интенсивности жизни, вычитаем 20% и получаем идеальную калорийность, при которой происходит ваше индивидуальное похудение (+/- 100 ккал).

А теперь рассчитываем стандарт БЖУ, чтобы похудеть (берем за основу калорийность в 1200 ккал): 30- 35% всего рациона отводим белкам (360 ккал или 90 г минимум), 10-15% «отдаем» жирам (120 ккал или 13 г. минимум), 45-50% – углеводы (480 ккал или 120 г минимум)

 

•     нельзя совсем отказываться от соли! Солите, но не пересаливайте! ( рекомендуем попробовать розовую гималайскую соль, богатую минералами, о ней можно прочесть в >>>этом посте<<< )

•     включите в рацион свежие овощи ( с утра 1-2 фрукта, днём овощи, но естественно не ведро! Один перец, либо пару огурцов, помидоры черри)

•     контролируйте и записывайте все что съели за день! Включая напитки, масла, подливку и т.д..

•     Вам в помощь Приложение #fatSecret лучшее приложение на сегодняшний день!

 

•     огранизму нужны жиры! Без них наши женские гормоны не смогут функционировать правильно! Это очень важно! Не исключать жиры, а именно контролировать их количество и качество! ( жиры лучше получать напрямую из продуктов: орехи, не более 20-30 гр в день., авокадо,оливковое масло не более 2 ст. л. В день, очень полезно масло льняное на тощак с утра 1 ч. л.)

•     еду лучше варить , либо запекать, либо тушить! Но не жарить!

•     исключить все сладкие напитки, калорийный латте , кофе с сиропами! Почему? А вы когда-нибудь

спрашивали сколько там калорий!? ( Спросите! Иногда они достигают до 700 калорий!) Представьте только себе, один напиток =700 кКАЛ!

•     пейте много воды, 2-3 литра в день, кофе лучше без сливок и молока, без сахара! (про водный баланс мы кстати уже писали >>>тут<<< )

•     обычные макароны замените на макароны грубого помола, а белый хлеб замените цельно-зерновым. Включите в рацион грудку, рыбу, мясо. Молочные продукты выбирайте 0-1,5-% жирности

•     контролируйте порцию еды, не нужно есть сразу три пачки творога за раз, потому что организм такое  количество белка не усвоит, и вы будете отекать! Не более 100 гр. за раз, рыбу и мясо не более 100 гр. за раз.

•     занимайтесь спортом! Обязательно, не важно что это будет велосипед, бег, йога или силовые классы.

•     делайте массажи и обертывания!

 

SPA процедуры в домашних условиях.

 

 

1) Кофейное обертывание. 3 столовые ложки мелко перемолотого из зёрен кофе разбавляют теплым молоком, чтобы получилась консистенции густой кашицы. Эту массу в тёплом виде наносят на проблемные участки, оборачивают их по спирали пищевой плёнкой, ложатся в постель, укрываются пледом и лежат, расслабившись, около часа, затем, смывают.

 

2) Медовое обертывание. 3 столовые ложки мёда и 3 капли апельсинового или лимонного эфирных масел подогревают на водяной бане и наносят на тело. Далее все как в кофейном обертывании.

 

3) Растирания щеткой, предпочтительно из натуральной щетины, трижды в неделю перед принятием душа или ванны (лимфодренаж).

 

4) 15 минутная теплая ванна с горсткой морской соли (либо гималайской солью).

 

5) Антицеллюлитный скраб: Возьмите пять столовых ложек крупной морской соли, один маленький грейпфрут и одну чайную ложку оливкового масла. Смешайте соль с оливковым маслом, грейпфрут вместе с кожурой натрите на терке, добавьте в смесь из соли и масла, перемещайте все это и дайте настояться минут двадцать. Залезьте в душ, нанесите скраб на влажное тело и втирайте его круговыми движениями в проблемные зоны, затем смойте с помощью геля.
6) Скрабы: 
-морская соль (0,5 стакана) и мёд (1 ст.ложка). Дополнительный эффект от такого пилинга – выведение избыточной жидкости из организма.

 

•     морская соль (0,5 стакана) и оливковое масло (1ст.ложка). Добавив к этой смеси несколько капель масла сандалового дерева, вы придадите ей антисептические свойства, которые окажут благотворное воздействие на жирную кожу.

 

•     морская соль (2 ст.), измельчённая кожура одного апельсина, масло имбиря (3 капли), кедровое масло (2 капли). Этот состав очистит поры, насытит кожу минеральными веществами, масла окажут бактерицидное действие, а аромат апельсина – тонизирующее.

 

•     кофейная гуща. Деликатное скрабирование, которое не только очистит кожу, но и придаст ей лёгкий оттенок загара.

 

•     овсяные хлопья, отруби. Заливаем смесь тёплой водой, даём настояться пять минут. Помимо хороших отшелушивающих качеств, скраб обладает отбеливающим свойством, а также смягчает кожу. Овсяные хлопья, в зависимости от вашего типа кожи можно смешивать с мёдом и молоком (сухая кожа), нежирными сортами творога (нормальная кожа), яблоком или огурцом (жирная кожа).

 

 

•     овсяные хлопья (1 ст.), кофейная гуща (3 ст.л), кокосовое масло (2 ст.ложки), корица (на кончике ножа). Еженедельный пилинг кожи скрабом такого состава за два месяца сделаёт её гладкой и упругой.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: салонные процедуры вроде массажа, кавитации, LPG, Re-action и так далее – приветствуются.

 

Так же мы нашли и испытали на себе Жидкий лед, найти можно >>>вот тут<<<!

Эффект потрясающий! Если кратко SLIM VEST – это не самый легкий и дешевый, но самый эффективный способ справиться с целлюлитом. Жалко, что мы о нем узнали уже после всех своих мытарств. Жидкость из бутылки нужно разбавить водой один к пяти, намочить этой жидкостью беговые логины и пошли бегать. Жидкость охлаждает мышцы, бег нагревает мышцы. Разность температур работает как волшебная палочка, а L-карнитин, кофеин и витамин С помогает жиру расщепляться эффективно, можно сказать “с гарантией”. Новейшая разработка, нереальный результат!

 

В общем, если соблюдать все рекомендации – то первые результаты вы увидите уже через 2 недели. Сначала Вам покажется это слишком много, но Вы попробуйте. Через 2 недели ваша структура тела изменится. Нельзя голодать. Кушайте каждые 2-3 часа , так Вы запустите метаболизм. Не кушайте за 3 часа до сна.

Попробуйте соблюдать эти несложные правила и будет ВАМ счастье!

 

 

Поделиться

9 Комментариев

  1. Irina Mart
    Август 4, 2016 / 8:00 дп

    Катюша, эта информация просто золотая!!! Пойду испробую все по порядку!!! Спасибо тебе большое за такие секретики! )))

  2. Алсу Салимова
    Август 4, 2016 / 8:23 дп

    Статья супер! Приложение скачала, буду пользоваться! Питаюсь вроде нормально, щетками пользуюсь, но не хватает времени на обертывания и ванны, блин! Надо ввести в привычку, найти время для себя! В это время же можно читать книжку, готовить, слушать аудиокнигу, учить английский!!!Про жидкий лед слышу в первый раз, обязательно попробую!!

  3. MissVictorinka
    Август 4, 2016 / 8:25 дп

    Какие секретики:))) Надо все пробовать!!!

  4. Unknown
    Август 4, 2016 / 9:34 дп

    очень полезная информация Катюша!Спасибо!

  5. Yiliya
    Август 4, 2016 / 11:28 дп

    Я вас расстрою, но у многих спортсменок и худых девушек есть целлюлит))).

  6. Maria Mandrik
    Август 4, 2016 / 2:33 пп

    Спасибо за скрабы! Очень доступные и интересные рецепты!

  7. Софья Эрлих
    Август 5, 2016 / 7:23 дп

    Супер! О многом я считаю впервые, обязательно ознакомлюсь, спасибо, Катюш!)

  8. Александра Закирова
    Август 5, 2016 / 9:31 дп

    Спасибо большое, столько всего полезного узнала!

  9. Yulia Sedova
    Август 6, 2016 / 11:30 дп

    аааа! у меня такая же щетка как на 1ом фото))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *