пятница, 7 апреля 2017 г.

«Наташ, а может вместо кольца лучше купим тебе новые кроссовки?» Runningirls бегут в ЗАГС


Знаете, я всегда мечтала бегать. Бегать утром, когда все родные тихо спят, а у тебя появилось желание прыгнуть в кроссовки и побежать на свидание с первыми робкими лучами солнца. Бегать вечером, когда все отогреваются после рабочего дня чаем, а ты хочешь погреться от своих теплых мыслей. Бегать, когда капли дождя остужают твое разогретое тело. Или когда от снежинок захватывает дух. Или когда вокруг пахнет весной и сырой землей...

Я мечтала и в то же время думала, что до этой банальной, но очень красивой для меня мечты очень далеко.

А потом, ровно год назад, появился Он. И я рассказала Ему про свою мечту. И Он предложил бегать вместе. И вот пошли первые дистанции на два или три километра, когда бок о бок, локоть о локоть, и одни мысли на двоих. Было так тяжело физически, и так стыдно за слабость, и так хотелось показать, что Я МОГУ… Не смотря ни на что Он поддерживал меня каждую пробежку, обещая, что однажды мы сможем еще лучше, потому что вместе. И я поверила. Так я начала бегать почти каждый день.


Месяц назад, когда зимний и холодный вечер был еще более зимним и холодным, чем обычно, я решила, что пришло время сделать еще один шаг к мечте. «Я хочу найти забег. Первый забег в моей жизни. Думаю, стоит начать с десяти километров» - выдала я Ему. И моментально получила ответ: «Согласен. Ищи и регистрируй нас. Для меня этот забег тоже будет первым». Счастливая и окрыленная этой новой идеей, я побежала за ноутбуком, чтобы найти что-то подходящее, и знаете что? Я нашла забег в Израиле. А ведь это родина моих бабушки и дедушки, и я всегда считала себя частью уникального еврейского народа. «Нашла. Тель-Авив, 24 февраля, 10 км» - в шутку зачитала я. И никак не ожидала услышать «Восхитительно. С тебя регистрация, с меня билеты и отель. ЕДЕМ!».


Как описать эмоции, которые я тогда пережила? Поехать в любимую страну с любимым мужчиной ради любимого дела? Это не сон?

Конечно, стали готовиться и чаще бегать. Оба успели переболеть за неделю до поездки. Оба еще лучше разобрались в частоте пульса. И в частоте друг друга. Оба ждали и по ночам перешептывались, не веря, что действительно летим на святую землю ради бега, и что у нас все-все получится.

Пожалуй, можно даже и не писать о том, что это была лучшая неделя в моей жизни. Этот забег, наполненный невероятными эмоциями, людьми, улыбками, слезами, мыслями, изменил не только меня и мое мироощущение. Он изменил мою жизнь.


Потому что из Израиля я вернулась уже невестой. Теперь я и ОН – это мы. И мне до сих пор не верится, что если бы мне в голову не пришла идея найти забег, сейчас я не выбирала бы свадебные арки и не подсчитывала бы количество гостей. А ведь решился Он именно там, именно по прошествии этих удивительных дней на святой земле, которая многому учит и многое открывает.

Я это к чему, девочки. Доверяйте свои мечты любимым. Бегайте с ними, творите, открывайте вместе мир. Ведь тогда это может стать вашей общей мечтой. Я в это верю. Ну а мы вовсю готовимся к свадьбе и полумарафону «Бегущие сердца», ведь куда без новых целей и стремлений?

P.S. Главной шуткой этой поездки стала Его фраза «Наташ, а может вместо кольца лучше купим тебе новые кроссовки?». О, да. Определенно, мой мужчина все правильно понимает ;)

Романтическая история от нашей RunninGirl
Instagram @soloma19

SHARE:

12 комментариев

  1. Такая вдохновляющая история! Бег - это сила!

    ОтветитьУдалить
  2. Так мило! Спасибо за такую трогательную и романтичную историю!💞

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!! Будьте счастливы!! Лёгких ножек😏

    ОтветитьУдалить
  4. Первые мои пробежки тоже были бок о бок с будущим мужем. Он мастер спорта по легкой атлетике, а я просто Я... Уже 11 лет вместе и сейчас бегаем всей семьей с нашими замечательными мальчишками

    ОтветитьУдалить
  5. Как романтично! Чудесная история любви!

    ОтветитьУдалить
  6. Романтическая история зарождения новой семьи ��

    ОтветитьУдалить
  7. Мурашки по телу от вашей истории! 💕

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, какая вдохновляющая история! Девочки, все срочно бегать!

    ОтветитьУдалить

© Running Girls. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig