четверг, 19 января 2017 г.

«Свееееет…озарил мою больную душу…» СФТ – новейшая разработка российских ученых, о которой должен узнать весь мир


Привет! Меня зовут Ксюша, и я еще ни разу не писала для RunninGirls.
Коротко о себе: я маркетолог в косметологическом центре «Линия Отличия». Писать от своего имени крайне непривычно, обычно я это делаю от имени наших косметологов и других специалистов. Благодаря редактору раздела Красота Ирине Мизуновой, выхожу из тени.
Поводом для этого стала новинка нашего центра – спектральная фототерапия. Разработка российских ученых, о которой нельзя молчать...но и в двух словах о ней не скажешь, так что наберитесь, пожалуйста, немного терпения!

EN version "Spectral phototherapy"is available inside.
Спектральная фототерапия или СФТ - это научное открытие, сделанное на базе многочисленных исследований и экспериментов в области химии, квантовой физики и биологии. Визуально процедура СФТ выглядит как лечение светом: в рефлексогенную точку на теле направляется лампа, через которую подается сигнал в резервные запасы организма об адресной доставке необходимых микроэлементов в эту самую точку. 

А сейчас постараюсь простым языком изложить суть методики СФТ

Доказано, что при поглощении квантов света, молекулы и атомы в организме человека начинают двигаться активнее и быстрее вступать в химические реакции. В коже образуются новые физико-химические свойства, усиливается ферментативная деятельность. Энергия света, проходя через ткани, превращается в тепловую, ускоряя кровообращение и усиливая активность лейкоцитов. 

Также здесь задействован раздел фотобиологии, который гласит: биологический эффект могут вызывать только спектры той длины волны, которую может поглотить молекула клетки. Свет во время процедуры СФТ поглощается молекулами напрямую (а не сложными биоструктурами, вроде клетки, митохондрии или сетчатки глаза). 

Не уснули пока? Отлично! Тогда еще чуть-чуть научного... 

Идею с интеграцией микроэлементов через кванты света предложил к.м.н. Сидоров Е.П. в 1993 году. Он же ввел понятие активных рефлексогенных зон – в которых накапливаются биологически-активные вещества и развиваются нервные импульсы, лежащие в основе приобретенных патологических процессов (заболеваний). Отсюда начинается неправильная работа органов или сбои в энергетических потоках. Причем часто энергетические сбои начинаются значительно раньше, чем внешние проявления недугов. 


Благодаря СФТ мы можем быстро, безболезненно и самое главное – вовремя – воздействовать на состояние здоровья. Мы лечим детей и взрослых, укрепляем иммунитет, усиливаем эффект от косметических процедур, снимаем головную боль и боль в мышцах. Но это самые простые задачи, с которыми справляется технология. Для тех, кто постоянно на стрессе – СФТ помогает нормализовать нервное состояние, у кого проблемы с суставами – СФТ в помощь. Также деликатный вопрос мужского и женского здоровья – вполне решаемая задача для СФТ. При активных занятиях спортом, похудении, диетах СФТ поможет восполнить баланс микроэлементов в организме, что будет проявляться отличным самочувствием и быстрым достижением результатов.



Для runningirls технология СФТ будет особенно актуальна для реабилитации мышц после марафонов, восполнения баланса микроэлементов после частых перелетов и станет отличной профилактикой здоровья во время сезона простуд. К Олимпиаде в Рио была выпущена индивидуальная лампа спортсмена в компактном кейсе, которую очень удобно брать с собой в поездки и иметь дома. 

СФТ гораздо эффективнее, чем прием БАДов: все микроэлементы достигают своей цели, а через желудочно-кишечный тракт выходит порядка 80% того, на что мы возлагали большие надежды. Плюс, в организм не попадают сопровождающие вещества вроде оболочек, способствующих правильному усвоению. Также, важно помнить, если в организме есть дисбаланс микроэлементов – БАД просто не будет усваиваться. 

Огромный плюс технологии

СФТ не имеет противопоказаний и не может навредить, т.к. является по сути активатором саморегенерации организма. Процедура проходит очень комфортно и может занимать от 15 минут до 1.5 часа – в зависимости от зоны воздействия. Например, для оптимизации нервной системы идет воздействие на 5 точек на голове лампой Бром-Литий, процедура занимает 15 минут. Как я уже сказала, процедура очень комфортна: вы ложитесь, доктор наносит специальный крем на обрабатываемую поверхность, и по точкам водит лампой, задерживаясь в каждой точке по 15 секунд. Лампы не нагреваются, крем не жирнит кожу и волосы.

Сеансы СФТ нужно проводить курсом: порядка 10 процедур с промежутком в пару дней. Разброс цен на процедуру – 1700-6000 р. 
Подробные цены можно посмотреть здесь.


Мое знакомство с СФТ состоялось перед новым годом, когда был сумасшедший ритм, бессонные рабочие ночи, тонны информации для обработки и великое планирование бюджетов и программ на следующий год. Мозг взрывался, причем буквально. А я еще сидела на диете и активно занималась спортом, новый год же, ага, худеть надо. В общем, голова болела сутки, стресс не отпускал. Наш врач посмотрела на меня, сжалилась и уложила на койку в своем кабинете. Нанесла на виски крем специальный, и 5 минут водила круговыми движениями лампой с Бромом и Литием. Эффект удивил: стало спокойно как после часового релакс-массажа, и спазмы отпустили. Волшебство? Нет, СФТ!

P.S.: поскольку я все же маркетолог, не могу не предложить кодовое слово для получения скидки: скажите администратору слово «runningirls», и до конца февраля получите скидку 10% и бесплатную диагностику!



EN version "Spectral phototherapy".

My name is Ksenia, i`m a marketing manager in «Linia Otlichiya» cosmetology center, and usually I write from our specialists` names. Now its first time when I write as myself – thanks to beauty editor of the blog. Reason for this is new technology appeared in our center – spectral phototherapy. It is a result of many researches and experiments of Russian scientists in biology, chemistry and the quantum physics. The technology works as a catalizator for microelements in our organism. The procedure of spectral phototherapy is in a touch of special lamp on the reflex point on the body. Every lamp has a unique wavelength spectrum, which activates the microelement in our organism with appropriate wavelength sensibility. The technology was discovered by Russian scientist Sidorov E.P. in 1993. Thanks to Spectral phototherapy we treat headache, stress, strengthen the immune system, improve joints, help to balance men and women health. When you do active sports, weight loss, diets – Spectral phototherapy helps fill micronutrient balance in the body for better feeling and faster result. It is even better than biologically active food additives. All minerals reach their goals with Spectral phototherapy, but in the gastrointestinal tract comes out about 80% of what we had high hopes. The big plus of the technology: Spectral phototherapy has no contraindications and can do no harm, because it just activates essential self-regeneration of the body. Magic? – No, it`s Spectral Phototherapy.


Статья подготовлена Ксенией Нечаевой
Instagram @nechaeva_ksenia

заглавное фото : http://dvrzdrav.ru/ (с)
SHARE:

6 комментариев

  1. Спасибо runningirls за возможность "выйти из тени"!=)))))

    ОтветитьУдалить
  2. как интересно! =))) ведь сам о таком и не узнаешь, спасибо большое за статью Ксю!

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь мне тоже надо! Ксюша, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. как много нового и интересного в индустрии красоты!

    ОтветитьУдалить

© Running Girls. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig