среда, 14 декабря 2016 г.

3 места в Москве, где можно крутить педали!


До Нового года осталось всего ничего, и все мы усиленно приводим себя в форму, тем более на носу фотосессия #RunninGirls2017! Какие тренировки наиболее эффективны и помогают сжечь огромное количество калорий?! Мы этого не скрываем ... наш ответ: сайклинг!
Велосипед, сайклинг (сайкл), байк, rpm ... как только не называют такие тренировки, давайте познакомимся поближе с тренировками на байках, предлагаемых в столичных студиях.

Для начала всего 2 слова, а может и на паааарочку больше, о велосипеде!
Такая нагрузка наиболее близка к бегу, развивается не только мышечная сила, но и сердечно-сосудистая система. В ходе тренировки наиболее задействованы икроножные мышцы, квадрицепсы и бицепсы бедра, ягодицы и подвзодшная мышца. Пресс, руки и плечи также получают нагрузку.

Фото peloton.com.ua

RPM - одна из тренировок программы  Les Mills в клубах сети World Class - www.worldclass.ru
Тренировка входит в стоимость абонемента.

С байком я познакомилась именно тут - в клубе World Class на Житной. После первого занятия не могла ходить неделю, и это я вам как человек, занимающийся спортом более 10 лет, говорю!
Высокоинтенсивная тренировка под треки из релиза, новые треки - новый релиз.
Посетив тренировки в разных клубах сети World Class, можно отметить, что в более бюджетных клубах велосипеды попроще (например, в клубе Севастопольский), а в Городе Столиц стоят байки моей любимой фирмы TechnoGym. Специальные ботинки здесь, к сожалению, не выдают в отличие от моно-студий. Само занятие сконцентрировано в большей мере на нижней части туловища, поэтому по завершению тренировки, которая длится 45 минут, достаточно минимального стретча, и можно бежать по делам! Но с другой стороны никто вам не мешает пойти на часовой стретч после и закончить вечер в джакузи или, например, хамаме. Благо такие достижения цивилизации в WC присутствуют.


Моно-студия Velobeat - www.velobeat.ru
Первая тренировка 300 рублей, 1 тренировка по акции 600 рублей (вместо 800 рублей).
Студия, открывшаяся год назад на просторах Сити в Башне Город Столиц сразу завоевала сердца блоггеров и фито-офисного-планктона, став одной из наиболее популярных моно- студий сайклинга.

Попала в студию я первый раз в мае этого года ... и была очень приятно удивлена. Основная фишка Velobeat - сайкл с элементами танцами. Выбор музыки всегда разный ... очень динамичный, либо наоборот крайне спокойный (при заминке). Постоянная игра света позволяет выплеснуть с лишними калориями весь негативный настрой и действительно помедитировать. Разные инструктора, разные концепции - найди своего тренера, я сделала выбор в пользу Дианы, после ее тренировок чувствую новое рождение! 

В студии вам также предоставляют специальные кроссовки, в течение тренировки 1 блок (5-8 минут) на руки вместе с гантелями + уделяется большое внимание верхней части за счет чередования позиции рук и движения корпуса. Из приятных бонусов дружелюбный персонал, средства для душа L'Occitaine.


А вообще после нашей совместной тренировки с Runningirls в Velobeat, думаю можно поставить отметку "проверено RG"!



Моно-студия Rock The Cycle - www.rockthecycle.ru
Первая тренировка бесплатно, 1 тренировка 990 рублей.

Недалеко от офисных кварталов Белой Площади и БЦ 4 Ветра менее полугода назад открылась моно-студия сайклинга Rock The Cycle. 
Основная фишка студии - супер современные тренажеры TechnoGym, которые не только полностью синхронизируются с вашим телефоном (помимо приложения MyWellness возможно скачать отдельное приложение RTC), но и при наличии пульсомера (можно взять на прокат прямо на рецепции) покажут наиболее полную картину вашей тренировки, а также помогут сохранять тренировку именно в кардио-зоне для наибольшей эффективности. Как и в Velobeat в конце тренировки блок на руки с гантелями и стретч.

RTC также проводит регулярные соревнования между райдерами, например, кто проедет наибольшее количество километров получит специальный приз! Дополнительная мотивация никогда не помешает!

Как бонус в Rock The Cycle открыто кафе Organic Religion, где вы можете завершить тренировку детокс напитком или здоровым салатом! 



Ну что, сожгли 600 ккал за время прочтения поста? Нет?! Тогда бегом в зал!

Пост подготовила Editor-in-Chief @usmily.
Всем #зож!

SHARE:

5 комментариев

  1. Сайкл - самая жиросжигающая тренировка для меня! Топим жир!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вспоминаю наш летний сайкл в ПГ 😅

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо бы всем вместе повторить!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится, что под зажигательную музыку! То ли станцевала, то ли прокатилась)))

    ОтветитьУдалить

© Running Girls. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig