вторник, 6 сентября 2016 г.

7 салонных процедур для стройного тела или что делать, если в тебя вселился Вес?



На запрос «как избавиться от целлюлита» Рунет предлагает более 4 миллионов ответов. Лучшие пожруги не спрашивают у Гугла “как убрать целлюль”, мы доверяем только сарафанному радио и себе самим. Поэтому мое тело вместе со мной отправилось на дело, и сегодня я готова показать вам самые эффективные и необычные салонные процедуры с антиапельсиновым эффектом.
Работая с салонами красоты почти 10 лет, с каждым годом я все внимательнее подхожу как к выбору самого заведения, так и к специалисту. Не стесняйтесь познакомиться с медицинской лицензией выбранного центра красоты и регалиями специалиста, которому доверяете свое здоровье, до начала процедуры.

Итак, знакомьтесь, мои личные хиты, которые всегда выручают меня перед пляжным отпуском и сезоном коротких юбок.

Фитнес для ленивых 

Терапия Endospheres (Эндосфера) родилась в Италии и представляет собой аппаратную процедуру механического воздействия, которое создает микровибрационное давление на кожу, подкожную клетчатку и мыщцы. В результате мы избавляемся от целлюлита и жировых отложений плюс выводим лишнюю жидкость. Кроме того, Эндосфера помогает восстановить тонус мышц и вывести из них молочную кислоту, что актуально после интенсивных нагрузок.  

Кожа массируется при помощи цилиндра с силиконовыми сферами, которые, вибрируя и вращаясь с регулируемой частотой, создают ощущение, что массаж делает пришелец с 50 пальцами.  Может быть, глядя на манипулу весом около 2 кг, и сложно представить, насколько комфортна данная процедура, однако это факт: никаких дискомфортных ощущений, лишь приятный согревающий эффект и качественная проработка проблемных зон.


Обычный сеанс длится 1-1,5 часа. За это время по массажным линиям тщательно прорабатывается все тело, включая внутреннюю поверхность бедра, зону декольте и другие деликатные области. За счет локального повышения температуры на 1-2 градуса улучшается венозный и лимфатический ток, в ногах появляется приятное ощущение легкости. Также аппарат снимает боли в мышцах, убирает отеки, возвращает коже тонус и отлично подтягивает и поднимает попу. 

Уже после первых сеансов целлюлит становится менее заметным, а кожа выглядит подтянутой, упругой и гладкой. Последнее особенно важно при резком сбросе веса, например после родов, когда необходимо быстро привести себя в форму. Естественно, за один сеанс проблема не решится, и потребуется как минимум 6 и максимум 18 процедур, с частотой 2-3 раза в неделю.


Комфортные ощущения во время процедуры станут приятным к дополнением к потрясающему эффекту от терапии, который станет заметен через 1-2 дня после первого сеанса. Контуры тела подтягиваются, кожа становится гладкой и упругой. Рекомендую сеанс Эндосферы до и после авиаперелетов.
Стоимость процедуры: 5500 рублей.
60 минут испытывала восторг в Линии Отличия на ул. Островитянова.

Минус 600 кКал за полчаса


IYASHI DOME (Яшидом) - японская капсула, которая омолаживает, снимает стресс, восстанавливает и снижает вес. Её создатели были удостоены Нобелевской премии. Процедуры, проводимые в этой капсуле, направлены на глубокую детоксикацию, восстановление баланса организма, нормализацию обмена веществ, похудение, лечение суставов, реабилитацию после травм, выработку эндорфинов и прилив энергии.


Длинные инфракрасные волны IYASHI DOME, к которым наиболее восприимчивы клетки нашего тела, могут творить чудеса! Во время одной 30-минутной процедуры сжигается более 600 ккал. Чтобы потерять такое количество калорий, надо пробежать 20 км! В данном случае все происходит намного приятнее: располагаемся на деревянной кушетке капсулы и расслабляемся под волшебные звуки японской музыки. Углеродный купол постепенно нагревает тело, очищая его от токсинов и запуская процессы регенерации. Параллельно вентилятор охлаждает лицо, поддерживая комфортные ощущения.

За сеанс выводится порядка 500-1200 мл пота, а вместе с ним накопленные шлаки и токсины, которые тут же разлагаются титаново-керамическим катализатором. После процедур Iyashi Dome запускается «цепная реакция», когда регенерация клеток улучшает микроциркуляцию тканей, что замедляет процессы старения кожи, увеличивает ее плотность, улучшает цвет, текстуру и ее гидратацию. В результате уменьшаются морщины, возрастает эластичность кожи и упругость тела. Таким образом, результатом процедур является ярко выраженный антивозрастной эффект.
Дистрибьютор капсулы заявляет, что 16 процедур в течение двух месяцев без изменения образа жизни позволяют потерять 1 размер или до 6 кг в весе. 

Стоимость сессии: 4000 рублей.
Уснула во время сеанса и детокснула на 600 грамм в салоне Glent, ул. Новый Абат, 20.

SlimVest: мерзни и худей

Вы когда-нибудь слышали о термодинамическом снижении веса и олимпийской технологии LiquidIce? Эту технологию давно оценили спортсмены во всем мире. Технология Liquid Ice™ не только подсказала, как повысить выносливость мышц, но и помогла справиться с последствиями интенсивных тренировок.


Запатентованная формула LiquidIce охлаждает поверхность кожи на 6 С за 10 минут, увеличивает выносливость до 15%, снижает потоотделение до 66%, снижает уровень лактобионовой кислоты на 55%, уменьшает температуру тела на 0,6%, обезболивает травмированные участки и перегруженные мышцы, уменьшает потерю влаги, улучшает эластичность связок и коллагеновых волокон. Эффективно Liquid Ice работает только в паре с компрессионной или облегающей одеждой, нанесенная жидкость на голую кожу достаточно быстро испаряется и толком не работает. Действие начинается не сразу, а через 5-10 минут.

А теперь к формуле жидкого льда добавляем липолитики и получаем концентрат для борьбы с лишним весом и целлюлитом SlimVest. Все, что нужно – это просто "носить" SlimVest каждые два дня на протяжении месяца до полного высыхания тканевого носителя, около 45 минут.

Кофеин включает системы высвобождения энергии, укрепляя и разглаживая вашу кожу. Коэнзим А высвобождает заблокированную энергию из жировых клеток и делает ее доступной в качестве дополнительной свободной энергии. L-карнитин транспортирует полученную дополнительную энергию по организму для ее использования, предотвращает чрезмерное накопление жира в клетках, увеличивает микроциркуляцию в крови. 

Объема концентрата SlimVest хватит на 15 антицеллюлитных «тренировок» для бедер и ягодиц. Просто разведите концентрат в пропорции 1 к 5 с водой и намочите лосины. Параллельно вы можете заниматься привычными домашними делами, пойти на тренировку или просто отдыхать. 


SlimVest стимулирует и оптимизирует способность использовать избытки запасенной энергии, организм работает более эффективно. В результате вес уходит без обычной фазы стабилизации или эффекта колебаний, который мы испытываем при обычной низкокалорийной диете. Жировая ткань становится более эластичной, кожа выравнивается, уплотняется тургор, улучшается дренаж тканей. В результате окружности тела уменьшаются, а силуэт улучшается. Производитель заявляет: "Клинически доказано. До минус двух размеров за месяц". 

Весь июль я пробегала в мокрых лосинах. Во-первых, бодрит, и нагрузка идет отлично, во-вторых, кожа стала невероятно гладкой и ровной, в-третьих, никаких проблем с противными ощущениями выхода молочной кислоты и ломоты в мышцах. В результате: минус 3 см в бедрах за месяц.

SlimVest представлен в сети World Class и эксклюзивно онлайн в SmartBeautyShop.

AquaBike: крути педали


Аквабайк изначально был разработан для реабилитации после травм и работает за счет микрогравитации по простой и понятной формуле:

Гидромассаж+велосипед+озон+цветотерапия


Гидромассаж устраняет целлюлит, деликатно «разбивая» проблемные зоны и повышая тонус кожи;
Индивидуально подобранная кардио-нагрузка на велосипеде сжигает калории и позволяет избежать ненужной нагрузки на колени и спину;
Озон положительно воздействует на вены и сосуды, полезно при варикозе и отечности ног;
Цветотерапия гармонизирует психологическое состояние. Смена цветов идет произвольно, или можно выбрать один цвет, для нужного настроя: красный – для бодрости, зеленый – для релакса, фиолетовый – для вдохновения, голубой – чтобы отключиться от серьезных мыслей.

Во время процедуры, которая длится 45 минут, вы укрепите связки и усилите тонус мышц, не травмируя суставы и не нагружая поясницу.

До начала сеанса оператор произведет индивидуальную настройку велосипеда, исходя из ваших параметров, предпочтений и физической формы, а также проинструктирует, что нужно делать (хотя, честно говоря, растеряться сложно).

Для отслеживания кардио в область солнечного сплетения крепится датчик, который снимает необходимые показатели и контролирует безопасность процедуры.



Более веселой антицеллюлитной и оздоравливающей спа-процедуры я еще пока не встречала. Крутишь педали под музыку, веселишься и совершенно не замечаешь нагрузки. По окончанию велозаезда я почувствовала прилив сил и бодрости, чудесную легкость в ногах и вышла из салона в шикарном настроении. Хочу еще!


Стоимость проката аквабайка 4000 рублей.
Повеселилась от души и проплыла-проехала 40 км в Линии Отличия на Ленинском проспекте.

Будешь наказана!



Тайка Ума в Celebrity на Лубянке отобьет у каждой желание есть фастфуд и прочий жир навсегда. Издевательский вопрос: are you ok? через 10 минут после начала экзекуции заставляет меня расцепить зубы и что-то промычать. Еще через 10 минут мое тело и сознание впадает от монотонного похлопывания в легкий транс, и происходящее начинает мне нравится... 

Сеанс массажа длится положенные 60 минут. Начинается с ритуала омовения ног, затем раскачивание мыщц и стимулирование точек на стопах, как в любом тайском массаже. И вот тут БАЦ! и тело подпрыгивает от шлепка, за которым сыплется второй, и тут же третий, и снова и снова... аааа! Ладони рук мастерица складывает правильным домиком, именно поэтому звук получается интересный и необычный. Каждую ногу отделывают по 20 минут, завершая сеанс роскошным массажем головы (обожаю, когда умело дергают за волосы), после которого все испуги и неприятные ощущения напрочь забываются, и ты уже готова записываться на следующий раз. Стандартный пакет составляет 10 массажей с периодичностью раз в 3-4 дня. Через месяц вы будете носить Уму на руках и клясться ей в вечной верности и любви, также как и я. Руки у нее золотые.

Тайку выбирайте ооооочень осторожно! Мой первый slim-массаж лет 6 назад в салоне красоты премиум класса закончился страшными гематомами, походом к флебологу и долгим разбирательством с равнодушной администрацией салона.  Пляжный отдых был испорчен, ведь синяки сходили больше месяца, купальник одеть было невозможно, а выглядела я как жертва домашнего насилия.

Доброе тепло 

Аппарат ReAction работает по технологии радиочастотной терапии с вакуумным захватом - два воздействия одновременно, и каждое усиливает другое. Основной эффект от курса термолифтинга или rf-лифтинга – мощная подтяжка кожи и запуск процессов омоложения внутри дермы. Также Reaction оказывает мощное лимфодренажное действие, убирает растяжки и запускает процесс армирования и уплотнения кожи.

Аппарат ReAction включает 3 основных глубины проникновения радиочастот, что позволяет управляемо воздействовать на разные слои кожи, а 4 ступени механической вакуумной обработки способствуют максимальному лечебному эффекту.

Методика абсолютно безопасна, так как при радиолифтинге эпидермис нагревается за счет теплообмена с дермой, а мышечная ткань не нагревается. Глубокий прогрев дермы способствует обновлению и омоложению кожи за счет стимуляции фибробластов (это клетки кожи, которые отвечают за синтез коллагена и эластана).

Сама процедура не требует какой-либо особенной подготовки. Сначала оператор наносит на тело специальный гель, далее выбирает нужную насадку и прорабатывает корректируемые зоны в течение часа по массажным линиям. Во время сеанса вы ощутите, как по телу разливается приятное тепло, которое останется с вами до суток.

Сочетание механического и термического воздействия показывает исключительные результаты в лечении целлюлита. Вакуумный эффект устраняет жировую ткань путем ее «измельчения», а нагревание кожи до 45С запускает процесс расщепления жира на глицерин и жирные кислоты, с последующим удалением продуктов липолиза из зоны воздействия насадки аппарата ReAction.





Комфортность процедуры во многом достигается за счет индивидуального подхода, который позволяет подбирать глубину проработки и степень захвата в соответствии с задачей и индивидуальными особенностями.

Уже после первой процедуры вы отметите, насколько подтянулась кожа, и какой шелковой и мягкой она стала. От апельсиновой корки за курс из 8-10 процедур (1 процедура раз в неделю) не останется и следа.

Радиолифтинг в первую очередь показан пожругам после родов, быстрого похудения с критичным провисанием кожи, а также идеален для удаления локальных жировых отложений: над коленями, на внутренней поверхности бедер, «климактерического горба».

ICOON: Главное, чтобы костюмчик сидел

Icoone - принципиально новая технологию воздействия на клетки посредством фракционного вакуумного проникновения в микровакуоли. Микровакуоль -  открытие профессора восстановительной хирургии Жан-Клода Гуимбюрто, которое в корне изменило традиционное послойное видение строения кожи. Профессор доказал, что кожа состоит из множества мельчайший структурных единиц, каждая из которых работает как отдельная система.

В основе аппарата лежит запатентованная технология ROBODERM, которая позволяет очень тщательно и деликатно обрабатывать ткани, осуществляя стимуляцию микросистем за счет роликов, покрытых рядами крошечных отверстий. Ролики могут вращаться вперед-назад и внутрь-наружу, позволяя получить наилучший физиологический эффект за счет ответной биохимической реакции на воздействие внутри кожи .

Аппарат оснащен 3 манипулами для работы по телу. Две базовые насадки могут быть использованы одновременно, за счет чего время процедуры сокращается, а эффективность возрастает. Лимфодренажные процедуры позволяют вывести шлаки, уменьшить отечность тканей, улучшить метаболические процессы, стимулировать иммунную систему. Третья моторизованная насадка используется для глубокой проработки проблемных зон с целлюлитом 3-4 степени, которые не поддаются ни диетам, ни физическим нагрузкам.

Продолжительность процедуры составляет около 30 минут. Программа комбинируется и составляется под вас. Уникальность вакуумно-роликового массажа на аппарате ICOONE заключается в точечном и глубоком воздействии на каждом участке кожи без травм мелким капиллярам и с мощным лимфодренирующим и биостимулирующим эффектом. Icoone делает кожу гладкой и упругой, уменьшает объёмы талии, ягодиц, бедер.

Могу сказать, что после тест-драйва процедуры в Spa by Algotherm я была в приятном шоке от эффективности аппарата. А как всем идет этот костюм Белоснежки, в нем можно делать селфи бесконечно.

На Icoone мой целлюлит закончился, и я стала профнепригодной. Если обрасту липидами за зиму, обещаю новую порцию чудес от бьюти-ревизорро к весне)))



Безусловно, для поддержания любого, даже самого ошеломляющего салонного результата необходимо придерживаться здоровых привычек в питании, выполнять несложные манипуляции для профилактики в домашних условиях, не пропускать пробежки с RunninGirls и чаще улыбаться!

P.S. Наши beauty-друзья из сети Линия Отличия установили специальные цены для тест-драйва  наших любимых процедур. По кодовому слову #лучшиепожруги прокат Аквабайку - 2000 рублей, сеанс Эндосферы - 3800 рублей, а это практически -50% !

Статья подготовлена редактором раздела Красота Ириной Мизуновой
beauty@runningirls.ru
Instagram @imizunova
SHARE:

11 комментариев

  1. Очень полезная информация, я не успеваю следить за всеми изобретениями))
    Кстати, хочу на аквабайк, спасибо за скидочку!

    ОтветитьУдалить
  2. А какая процедура тебе больше всего понравилась?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя любовь - Endospheres. Очень эффективно и я на ней сплю)

      Удалить
  3. Вау! Сразу захотелось все и сразу попробовать🙈

    ОтветитьУдалить
  4. reaction крутой! Хочу попробовать аквабайку и эндосферу

    ОтветитьУдалить
  5. Захотелось попробовать все и сразу))такое изобилие завораживает)

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша спасибо, а lpg и icoon это одно и тоже?

    ОтветитьУдалить

© Running Girls. All rights reserved.
MINIMAL BLOGGER TEMPLATES BY pipdig